Kunjungan Kerja dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Nganjuk

MADIUN – Senin siang (2/10/2020), Dinas Perpustakaan dan Kearsipan menerima kunjungan kerja dari Dinas Kearsipan dan perpustakaan Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur. Hadir dalam kunjungan, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Nganjuk bersama rombongan pengelola.

Pertemuan yang diadakan di ruang Audiovisual Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Madiun sekaligus menjadi momen belajar bersama tentang Aplikasi SIKD yang digunakan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Madiun, bagaimana mengelola arsip dan dokumen-dokumen penting dengan tepat guna.
Dalam pertemuan ini, kedua belah pihak mengharapkan sharing informasi Aplikasi SIKD memberikan semangat baru dalam mengolah arsip dan dokumen serta kedepannya Aplikasi SIKD dapat dimanfaatkan di seluruh OPD maupun instansi-instansi pemerintahan. (FA/perpusarsip)